Mitsubishi Interlomas

Mitsubishi Interlomas

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Interlomas

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última modificación: 31 de agosto de 2016

Mitsubishi Interlomas , ("nosotros"), sociedad mercantil, debidamente constituida de conformidad con la legislación mexicana, con domicilio en Calle Paseo de la Herradura 422, Colonia Interlomas, C.P. 52760, Huixquilucan, , es la entidad responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Consecuentemente ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley”).

Este Aviso le interesa si usted:

1. Visita, o proporciona información en la página web de Mitsubishi Interlomas (mitsuinterlomas.com.mx);

2. Utilizan nuestras páginas oficiales en redes sociales y las apps que de tiempo en tiempo podamos lanzar al mercado o poner a disposición de nuestros clientes (los anteriores, conjuntamente, nuestra "Propiedad Digital"); lo anterior, siempre y cuando dicha Propiedad Digital establezca la aplicabilidad del presente Aviso.

3. Hace entrega a nosotros de sus datos personales mediante los servicios de soporte y atención telefónica (también conocido como call center).

4. Asiste a nuestras oficinas e instalaciones, la aplicación del presente Aviso incluirá a aquellas personas de las que les sean obtenidos sus Datos Personales mediante los sistemas de captación de datos audiovisuales como lo son los sistemas de cámaras de circuito cerrado y otros similares o porque nos proporcionen sus datos directamente.

A las personas referidas en los incisos 1 a 4 anterior, se les denominará conjuntamente los "clientes" o "usted".

El presente Aviso detalla sus derechos y la forma en que nosotros, nuestras afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales. Por favor revise cuidadosamente el contenido del presente Aviso.

Nosotros nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus derechos ARCO. Usted goza, en todo tiempo, del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que se traten los datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado (los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales antes descritos, se les denominará como sus "Derechos ARCO"). Por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes y que, por lo tanto es posible que, en algunos casos, su solicitud no resulte procedente.

Para el ejercicio de sus derechos, usted deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a administracion.interlomas@grupoautomundo.com o nuestro domicilio en un horario de 9:00 a 17:00 horas, en atención a Mitsubishi Interlomas . Usted podrá hacerlo de manera personal, presentando original de su identificación oficial, o en el caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades. Si usted se encuentra fuera de la Ciudad de México, podemos, por excepción, permitirle hacernos llegar por correo electrónico copia de sus documentos de identificación o aquellos necesarios para acreditar su personalidad; sin embargo, es posible que le requiramos copias de otros documentos o bien que le requiramos que nos envíe copia del original de dichos documentos, o que utilicemos otros mecanismos de autenticación que pudieran estar disponibles, para verificar de manera fehaciente que usted es quien dice ser.

Podremos brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tengamos, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

• Nombre del titular de los datos personales;

• Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y

• Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por usted, pudiendo ser correo electrónico o a su domicilio. En adición a lo anterior, le podremos informar: (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe presentar su solicitud, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables.

Los datos personales que podríamos recabar de usted son:

1. De identificación en general: Aquellos necesarios para diferenciarlo de otras personas. Pueden incluir: su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación dentro de nuestras instalaciones o en eventos organizados por nosotros.

2. Para contactarle: Información para mantener el contacto con usted. Pueden incluir: su domicilio, número de teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle (por su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, Swarm y/o Google+).

3. Patrimonial o financiero: Relacionados a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial. Pueden incluir: resultados de estudios socio-económicos, número de cuentas bancarias, monto de ingresos (por conceptos de nómina o contraprestación), seguros, administradoras de fondos para el retiro, resultados y anotaciones en burós de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, y otros.

4. Electrónicos: Incluye datos suyos o de sus dispositivos que son obtenidos cuando accede a nuestra Propiedad Digital, así como registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de cámaras de circuito cerrado y otros similares, que son obtenidos cuando visite alguna de nuestras instalaciones.

Las maneras de obtener sus datos personales pueden ser a través de diversos medios:

1. Directamente de usted. Cuando nos proporciona sus datos en alguno de nuestros establecimientos.

2. A través de otros medios ópticos, eléctricos o digitales. Cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, correo electrónico y/o cuando su imagen o voz son captadas por nuestras cámaras de circuito cerrado y otros similares. Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.

Los datos obtenidos de manera automática pueden ser: (a) de dispositivos que usted usa (identificador, tipo de dispositivo e identificador de publicidad); (b) de geolocalización (ubicación). Si no desea compartir esta información puede no hacerlo configurándolo así en su dispositivo; (c) del equipo utilizado y la conexión (estadísticas de las páginas vistas, tráfico de sitios web, URL de referencia, los anuncios, dirección IP, historial y su registro web).

Una cookie son datos que se almacena en el disco duro al navegar en nuestros Sitios web. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada web beacons. Las Cookies y Web beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestros Sitios web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso anterior, de manera automática. En general, utilizamos las cookies, los web beacons y dispositivos de rastreo similares para lo siguiente: (a) facilitar la administración de nuestros Sitios web; (b) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestros Sitios; (c) reconocer a los usuarios y personalizar su visita en los Sitios web; (d) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

3. A través de otras fuentes:

• De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

• Redes Sociales. Al entrar y registrarse en nuestros Sitios web y Propiedad Digital mediante sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) (una "Red Social"), su Red Social nos compartirá información suya. Su Red Social nos otorgará acceso a información generada y compartida por usted. Estos sitios nos dan de manera automática ciertos datos personales que mantienen sobre usted. Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.

• Que terceros nos proporcionan. En caso de que proporcione información sobre terceros hágalo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.

Por favor tome en cuenta que nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, sólo usaremos dicha información en la medida que resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que se haya solicitado.

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y nosotros, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

A. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

B. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

C. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y otras comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su vehículo o de los servicios de garantía.

D. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

E. Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

F. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

G. Mantener la seguridad de nuestras instalaciones e infraestructura a través de nuestros sistemas de prevención, detección y video vigilancia, ya sea para verificar el cumplimiento de nuestras políticas internas de la Ley, y asegurar nuestra operación normal y seguridad, así como de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones.

H. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

I. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales.

Usted no está obligado a recibir nuestra publicidad o aquella de nuestros socios comerciales. Se hace notar que las finalidades “H” e “I” referidas no son necesarias para que podamos mantener o cumplir nuestra relación jurídica con usted. Por ello, antes de enviarle publicidad nuestra o de nuestros socios comerciales, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que le hagamos llegar esa información. Asimismo, usted puede en todo momento manifestarnos su decisión de oponerse a que tratemos esos datos para ese fin o bien revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado, enviando un correo al distribuidor de que se trate.

Recuerde que el hecho de que usted decida que no utilicemos sus datos personales para esto es su derecho, por lo que no habrá, en ningún motivo acciones disciplinarias o algún tipo de represalia.

Este Aviso de Privacidad no será aplicable cuando usted decida proporcionar sus datos personales a un tercero, incluyendo, las armadoras, socios comerciales o su Red Social. Estos terceros cuentan con sus propias políticas y le harán saber los términos de las mismas al presentarle el correspondiente aviso de privacidad.

Nosotros podemos transferir sus datos personales a terceros para los fines establecidos en este Aviso. Estas transferencias se realizan para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre nosotros y usted. Sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias, a FCA México, S.A. de C.V., a otros distribuidores de la red, al Registro Público Vehicular y en caso de que se tramite algún producto financiero para la compra de automóviles, a las entidades financieras que provean estos productos financieros o en su caso a FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero en ciertos casos; solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo treinta y siete de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando sus datos tengan que ser transferidos a alguna agencia o distribuidor con el fin prestar de algún servicio o producto que usted solicitó; (ii) cuando deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración de justicia cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (iii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras); En este último caso, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción y únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, le será proporcionado un formato o documento en el que se le solicite brindar de manera expresa su autorización para la transferencia.

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento u opte manifestar su negativa para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Nosotros hemos implementando y mantenemos medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Contáctenos

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección administracion.interlomas@grupoautomundo.com.

Ciudad de México, México

Atención: Mitsubishi Interlomas

2018

MONTERO-SPORT

EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD EXCEPCIONALES REGRESA TOTALMENTE RENOVADO.

desde
$609,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

PODER Y
FORTALEZA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATAJO

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

NTERO SPORT 2018 01
NTERO SPORT 2018 02
NTERO SPORT 2018 03
NTERO SPORT 2018 04
NTERO SPORT 2018 05
NTERO SPORT 2018 06
NTERO SPORT 2018 07
NTERO SPORT 2018 08
NTERO SPORT 2018 09
NTERO SPORT 2018 10
NTERO SPORT 2018 11
NTERO SPORT 2018 12
NTERO SPORT 2018 13
NTERO SPORT 2018 14
NTERO SPORT 2018 15
NTERO SPORT 2018 16
NTERO SPORT 2018 17

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD

2018
MONTERO-SPORT GLX 4X2

$609,900**

Precio de lista: $609,900*

2018
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

$644,900**

Precio de lista: $644,900*

2018
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

$689,900**

Precio de lista: $689,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Noviembre al 01 de Diciembre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

LUJO Y TECNOLOGÍA QUE SOBRESALE

Descargar pdf

MONTERO-SPORT GLX 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

DIMENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alto (mm)187018701870
Ancho (mm)157015701570
Capacidad de pasajeros777
Capacidad de tanque de combustible707070
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)490049004900
Peso vehicular bruto (kg)260026002600
EXTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático--
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras444
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/PasajeroConductor/PasajeroConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera--
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de Sonido6Rockford Fosgate® 8Rockford Fosgate® 8
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S265/70R16 112S265/70R16 112S
RinAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
DirecciónHidráulicaHidráulicaHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos--
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente--
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216216216
Torque210210210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Angulo de ataque--30°
Angulo de salida--24°
Angulo de ventral--24°
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)--
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa--
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricosEléctricosEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental--
SUSPENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de Sonido6
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque30°
Angulo de salida24°
Angulo de ventral24°
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS18/FULL/

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Diseño Premium y rasgos modernos agregan personalidad y un toque de sofisticación único; con su equipamiento, comodidad, lujo y tecnología sobresale por completo del segmento.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra